快船得到275万美元伤病特例 可获得一名球员

NBA官网norman超2017-12-06 08:25
0

快船得到275万美元伤病特例 可获得一名球员

北京时间12月6日,据NBA著名记者Shams Charania报道,由于后卫帕特里克-贝弗利赛季报销,快船队得到了一份价值275万美元伤病特例。球队可通过这份伤病特例再获得一份球员,补充贝弗利留下的空缺。

贝弗利在11月23日接受右膝半月板手术,赛季报销。根据劳资协议,当有球员出现赛季报销的情况时,球队可向联盟申请交易,特例金额为该球员当赛季薪资的一半。

快船队可以签下一名球员,合同最高为1年275万美元;或者交易得到多得到一名球员,不过这名球员需要满足合同剩下最后一年、薪资不高于285万美元;又或者认领一名被其他球队裁掉的球员,薪资不高于285万美元。

快船队本赛季伤病满营,除了贝弗利之外,加里纳利、特奥多西奇以及格里芬均在养伤之中。加里纳利与特奥多西奇很快将会回归,而格里芬需要将近两个月时间来养伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]