韦德:运气不错 12连胜期间球队伤病没扩散

NBA官网黄振2017-12-06 03:05
0

韦德:运气不错 12连胜期间球队伤病没扩散

北京时间12月6日,克利夫兰媒体报道,113-91大胜公牛后,骑士已经取得12连胜。詹姆斯造势称,韦德有希望去竞争年度最佳第六人的奖项。

而作为当事人,韦德称自己并没有想到球队能连胜12场:“我认为赛季某个阶段我们大家聊过‘也许现在我们在输球,但我们看到了改变发生’。你能发现在场上的变化,尽管可能没有转变为胜利。在休斯顿我们没有赢球,但我们感受到了,我们有可能变成一支更出色的球队。自那以后,我们连胜12场,我们想继续。我们运气不错一直没什么伤病,还有球员会复出,这会让我们成为一支更好的球队。”

韦德已经连续7场比赛得分上双,跟公牛的比赛他出战26分钟就得到24分6个篮板。卢指导说认为,韦德在很多方面帮到球队:“首先是我们的名人堂后卫说他想打替补,那是第一步。接着他适应下来,串联起第二阵容。有球在手时他更加适应。”

詹姆斯说:“他之前做过老大,他经历过太多了。有他在球队里打替补实在是奢侈,他现在打球的方式非常棒,我替他感到高兴。”

由于目前托马斯、特里斯坦-汤普森、罗斯和香珀特都还没有回归,骑士完全有可能成为一支更强的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]