伦纳德:受伤因长期损耗 仍未确定复出之战

首页新闻NBA官网黄振2017-12-05 19:25
0

伦纳德:受伤因长期损耗 仍未确定复出之战

北京时间12月5日,美联社消息,因为股四头肌肌腱炎,马刺前锋科怀-伦纳德至今没能完成赛季首秀。尽管波波不断表示卡哇伊离复出很近了,不过在接受采访时,伦纳德表示自己仍没有具体的复出时间表。伦纳德说:“我感觉很好,很快就能上场比赛了。我已经等了很长时间,现在我感觉非常健康。”

伦纳德是在马刺主场迎战活塞之前接受采访的,这是他9月26日媒体日以来首次接受采访。过去几周他都在球队训练馆里训练,不过卡哇伊表示自己离复出还有若干恢复步骤。

伦纳德说:“未来几天我的感觉如何,将决定我何时被允许上场比赛。不能上场有点让人沮丧,不过我的球队做得非常不错。很多人挺身而出,从长远来说,这对我们有好处。”

而至于自己受伤的原因,伦纳德把其归为“长期的损耗”,这让他休赛期就受到影响。上赛季伦纳德场均出战生涯新高的33.4分钟,他有57场比赛出战达到30分钟以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]