小加谈结束连败:这是生涯最棒的常规赛胜利

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-05 16:46
0

小加谈结束连败:这是生涯最棒的常规赛胜利

北京时间12月5日,灰熊在主场以95-92险胜森林狼。

在此役获胜之后,灰熊终于结束了尴尬的11连败,而他们上一次在主场赢球还要追溯到10月29日对阵休斯敦火箭的比赛。

“我感觉很好,这是我所经历过的最棒的一场常规赛胜利,”本场拿到21分7篮板5助攻的灰熊中锋马克-加索尔赛后说道,“虽然这场胜利并不完美,但这是我们共同努力的结果。你可以通过交流来修正一些错误,我觉得你应该可以看到我们的努力。大家现在在场上表现地更自信了,我们得继续保持这一势头。”

灰熊今天在下半场一展他们联盟顶级防守强队的强大威力,他们在整个下半场只让森林狼拿到39分,并防得狼队双星在今天一共只拿到19分。

“这(防守)帮助我们赢下了比赛,”小加索尔继续说道,“在进攻端我们本能执行地更好,但我觉得我们在做某些动作的时候有些操之过急了,这致使我们在有些时候并没能让球到达理想的位置。”

除了终结11连败之外,灰熊代理主帅JB-比克斯塔夫也拿到了他上任以来的首场胜利,这位现年38岁的原灰熊助教在上周接替了球队前任主帅大卫-菲兹戴尔的教鞭,据悉灰熊已经打算让他一直执教到本赛季结束。

“虽然我们的球员们在过去经历了许多艰难的时刻,但他们始终没有放弃去信任彼此,”比克斯塔夫赛后说道,“今晚的胜利对于他们来说显然是一个巨大的褒奖,但就像我之前所说的那样,结束连败并不是我们的终点,我们仍会继续努力。”

下一场比赛,灰熊将在北京时间后天早上8:30客场挑战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]