欧文:我与霍福德的配合能为队友创造机会

今日热点NBA官网Taboo2017-12-05 16:08
0

欧文:我与霍福德的配合能为队友创造机会

北京时间12月5日,据ESPN报道,凯里-欧文长久以来都非常欣赏霍福德的外线策应能力,现在他也真正体会到了身边有这样队友的优点。欧文在下半场得到了全场32分中的19分,帮助球队111-100击败了豪砍40分的字母哥所率领的雄鹿。

艾尔-霍福德得到了20分9篮板8助攻,塔图姆17分继续以21胜4负高居联盟榜首。绿军在过去六场比赛中也赢下了五场。

“我们只是利用我们(霍福德)的实力,我意识到我们可以利用彼此的能力,”欧文如是说,“当我们互相配合的时候,可以帮助其他队友创造出很好的投篮机会。”

凯尔特人已经连续第五场比赛投篮命中率超过50%,这是他们自2010年以来的最长纪录。

“这就是我们一直以来做的事情,现在已经开始有所回报了,”霍福德说到,“我感觉我们已经开始找到自己的节奏了,我也一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]