失扳平球客场惜败 吉布森:我们让胜利溜走了

森林狼新闻NBA官网FRANKY2017-12-05 16:08
0

失扳平球客场惜败 吉布森:我们让胜利溜走了

北京时间12月5日,森林狼在客场以92-95惜败灰熊。

面对在此前已经遭遇11连败的灰熊,森林狼在今天其实有很多可以拿下比赛的机会,但他们今天在进攻端的表现实在是有些失常。球队双星维金斯和唐斯此役合计23投仅8中,这显然并非是他们的常规表现。

“我们让一场胜利从手中溜走了,”森林狼前锋泰-吉布森赛后说道,“这让我们很受伤。”

与上半场相比,森林狼的防守在下半场表现地尤为强劲,他们让灰熊在下半场只拿到39分,并且把对手在末节的命中率限制在了四成以下。但遗憾的是,在掐死对手进攻的同时,他们自己似乎也忘了到底该怎么攻,在最为关键的末节,森林狼一共只拿到17分。

“我们在上半场的防守狠狠地伤到了我们,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后说道,“虽然下半场我们的防守稍稍好了一些,但我们却没能抓住他们的失误打好反击,这本可以成为比赛的分水岭。”

森林狼在比赛最后时刻本握有一次扳平比分进入加时的机会,但他们的战术在灰熊的严防死守下最终未能奏效。随着巴特勒高难度三分不中,灰熊队终于在自己的主场迎来了一场久违的胜利。

“我认为我们有注重球的转移,”锡伯杜继续说道,“我们确实是在按战术跑位。但当球在场上转移的时候,这通常会交由队里的主要得分手完成终结,他们必须要在场上及时做出正确的决定,我们会好好看看录像的。”

下一场比赛,森林狼将在北京时间后天早上11:30客场挑战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]