脚踝无大碍 库里:当时想不能陪父亲打球了

首页新闻NBA官网2017-12-05 16:00
0

脚踝无大碍 库里:当时想不能陪父亲打球了

北京时间12月5日,勇士125-115逆转鹈鹕。

勇士再一次逆转取胜,这已经成为勇士队的常规操作了。他们在半场时落后鹈鹕20分,但在下半场成功逆转,第三节单节追回17分,第四节单节胜出13分,最终收下胜利。

库里是本场比赛的焦点。

他在第三节最后一分钟命中本场个人第五个三分球,生涯三分球总数破两千。同时他成为了历史最快达到这一成就的人。

但球迷似乎很难有心情来庆祝这一里程碑——库里在比赛最后一分钟扭伤脚踝,中途离场,赛后拄拐离开。

库里说:“在我冲过去时我踩到了伊特万(摩尔)的鞋,没能控制住自己。所以,显然它很疼。”

不过目前伤情并无大碍。库里在赛后接受了X光检查,结果为阴性,并无结构性损伤。

对于检查结果,库里说“万幸”。并且他还开玩笑说,自己受伤的那一刻自己首先想到的事情是,明天没办法和父亲一起去打高尔夫了。

库里明天将接受进一步的检查,目前来看他恐怕很难出战后天对阵黄蜂的比赛。

“希望即使我不能出场我的球迷们也去为我的队友们呐喊助威吧。”库里说。

本场比赛的另一段插曲是,在比赛末节关键时刻,考辛斯和杜兰特发生口角,双双领到技术犯规,并且同时累计2T遭到驱逐。

赛后考辛斯并未接受采访,而杜兰特则在接受采访时说:“我不想和任何人打架。我可不想受伤,也不想被禁赛,我喜欢打比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]