手刃旧主作何感想 韦德:只是一场比赛而已

首页新闻NBA官网Tree2017-12-05 15:26
0

手刃旧主作何感想 韦德:只是一场比赛而已

北京时间12月5日,克利夫兰骑士队客场以113-91轻取芝加哥公牛队,在收获12连胜的同时,也送给对手9连败。

勒布朗-詹姆斯此役贡献23分7篮板6助攻,他在赛后接受采访时说道:“我不是诺查丹玛斯(预言家),我无法预见到我们的连胜。但在我们客场对阵火箭队的那场比赛中,我看到了我们应该打出的比赛方式,我知道如果我们能保持住,那我们将能扭转局面。对我们来说,那是一趟很棒的客场旅程。”

面对旧主公牛队,德维恩-韦德毫不手软。他本场比赛13投9中,高效地拿到24分6篮板。但在赛后,韦德坦言这场比赛对他来说只是一场普通的常规赛。

韦德说道:“我们只想要继续把球打好。在我的职业生涯里,我一直都希望我能在这里打出好的表现,而我在这里也有输有赢。我并不想借此宣告什么,这场比赛也没有什么故事线可言,这只是一场比赛而已。”

赛后,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格在谈到凯文-乐福的表现时说道:“凯文-乐福本场打出了高水平的表现,对于任何纯中锋来说,要想拉到外围去防他是件很困难的事情,你必须得尽你所能地使用不同的对策才行。”

如霍伊博格教练所言,凯文-乐福此役状态火热,他全场13投8中,贡献出24分13篮板的两双数据。

另外,霍伊博格教练在谈到勒布朗-詹姆斯的表现时说道:“他的表现一直都如此出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]