客场大胜完美复仇 勒维尔:我们今天格外卖力

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-05 15:16
0

客场大胜完美复仇 勒维尔:我们今天格外卖力

北京时间12月5日,篮网在客场以110-90大胜老鹰。

今天这场比赛是两队在三天内的第二次交手,上一场比赛,篮网最终在主场输给了老鹰12分,而这也使布鲁克林人决意要在今天实现反弹。

“这是一场关键的胜利,”本场拿到17分6助攻的篮网后卫卡里斯-勒维尔赛后说道,“我们觉得自己之前是在主场放走了一场胜利,而这也使我们在今天打得格外卖力。”

篮网此役全民皆兵,全队的助攻数达到了赛季新高的29次。其中勒维尔和球队的核心控卫斯宾塞-丁威迪各贡献6次助攻。

“这是一次不错的反弹,”篮网主帅肯尼-阿特金森赛后说道,“在上一场比赛结束后,我曾说他们(老鹰)在每一个位置都压制住了我们。能够看到队员们在今天给出这样的回应,我感到很开心。”

篮网从第三节开始逐渐发力,他们在这一节打出强劲防守,单节让老鹰22投3中,只拿到15分,而在此期间篮网菜鸟贾里特-阿伦表现尤为出色,他席卷老鹰篮下不断完成扣篮,在三节末段连拿8分,进而为球队锁定胜局。

“我们一直在试着打出侵略性,而贾里特(阿伦)的存在让这变得容易了许多,”勒维尔赛后说道,“他总能在篮底下完成终结,所以你只需要把球扔到靠近篮筐的地方。”

在今天的比赛结束后,篮网便将即刻启程前往墨西哥,以备战即将开始的墨西哥海外赛。北京时间12月8日早上11:00,他们将在墨西哥的首都墨西哥城对阵俄克拉荷马雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]