戈贝尔:快速转移球 对手不知道怎么防我们

NBA2017-12-05 15:13
0

戈贝尔:快速转移球 对手不知道怎么防我们

北京时间12月5日,NBA常规赛爵士大胜奇才47分,获得了6连胜。两周之前10战8负爵士还是一副乐透的模样,如今一波6连胜而且还是一场赛季最压倒性的大胜。

替补球员亚力克-伯克斯成为球队最大的功臣,他今天得到27分,连续三场比赛得分20+。这是他自从2014年2月以来打出的最佳表现。他的出色表现帮助爵士上半场就以64-30领先。64分也是本赛季半场球队的第二高分。

“我们打得太好了,我不知道是不是最好,反正很好。进攻上我们很干脆,防守端执行的也很好,总之球场两端都非常出色。”爵士主帅奎因-斯奈德说。

爵士队本场转移球非常迅速,创造了很多空位三分、上篮和扣篮的机会。上半场命中率达到56.8%,命中7个三分球。每一个上场的爵士球员至少贡献了一次助攻,内线也得到34分。

“我们学着如何团队作战,学着如何打这种突破、命中投篮、快速传球风格的比赛,比赛中没有人一直持球,皮球总是在移动当中,对手不知道怎么防守我们。”过去11场缺阵的鲁迪-戈贝尔说。

“防守上的话,我觉得这是我来到爵士之后打出最出色的一场比赛。”他说。过去11场比赛他因为右腿挫伤休战,本场复出带着护具并且有出场时间限制。

米切尔得到21分,并与卢比奥上演空中接力。赛季进行了24场比赛,这位菜鸟9次拿下得分20+。上一场更是拿下41分。

奇才队的沃尔因伤休战,69分也是他们的赛季新低。

“对手不停的痛击我们,我们竟然毫无还手之力。自从我执教以来还没有过这种比赛。”奇才主教练布鲁克斯说。半场得到30分是奇才赛季第二低,全场命中率只有28.8%,三分球更是只有20%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]