主将缺阵客场惨败 坎特:我们的表现一无是处

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-05 14:41
0

主将缺阵客场惨败 坎特:我们的表现一无是处

北京时间12月5日,尼克斯在客场以97-115不敌步行者。

尼克斯此役缺少了球队的两名大将波尔津吉斯和小哈达威,而这也使他们的战力受到了极大的折损。此役他们在外线的命中率只有可怜的26.1%,全队仅三人得分上双。

“他们(步行者)打得更有活力,而且在场上的每一层面都比我们表现地更迅速,”尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克赛后说道,“今晚优势并不在我们这边,我们的防守出现了问题。当你有两名主要得分手缺阵的时候,你一定要做好防守,你不能让对手在上半场就投出64%的高命中率。”

在球队两大得分手因伤缺阵的不利局面下,尼克斯的其他得分点在此役未能挺身而出,甚至连赛季迄今场均命中率高达64.1%的尼克斯内线埃内斯-坎特在这个夜晚也失去了往日的光彩,此役他8投3中,仅收获7分6篮板。

“如果你看过了整场比赛,你就会发现我们今晚在场上简直是一无是处,”坎特赛后说道,“无论是进攻,还是防守,亦或是转移球,我们都做得不好,我们打得太软了,而且毫无能量。我们决不能在客场作战时表现地如此糟糕,我不会拿背靠背作为输球的借口,我们今天就是打得太软了。”

尼克斯的防守在今天被步行者打成了筛子,他们在上半场就丢掉了66分,在此期间他们为步行者“提供”了数不胜数的空位机会。

“我们没能处在正确的位置上,”本场拿到13分的尼克斯前锋迈克尔-比斯利赛后说道,“我们的轮转简直太糟糕了。”

下一场比赛,尼克斯将在北京时间后天早上8:30主场迎战孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]