杀牛焉用君王刀 詹皇轻描淡写就已攻陷风城

首页新闻NBA官网Tree2017-12-05 12:28
0

杀牛焉用君王刀 詹皇轻描淡写就已攻陷风城

北京时间12月5日,克利夫兰骑士队客场以113-91轻取芝加哥公牛队,喜迎12连胜。勒布朗-詹姆斯此役闲庭信步地拿下23分7篮板6助攻2抢断,在风城球迷面前送给公牛队9连败。

开场公牛队先声夺人取得领先,但詹姆斯并不容许排名联盟倒数第一的球队在自己头上动土,他此后接管比赛,强攻内线转身上篮打成2+1,沿底线突破打板上篮得手,空切接球献出单手劈扣,连得7分帮助骑士队稳住阵脚。在短暂下场休息后,詹姆斯首节末段回到场上,而他一回来就连续送出两记助攻,并在首节骑士队的最后一攻中命中弧顶的撤步跳投,单节收获9分2助攻。

次节开打后,詹姆斯翻身跳投得手,继续扩大着骑士队的领先优势,而在公牛队掀起追分高潮时,他又启动突破左手上篮打成2+1,浇熄对手的反扑势头。此后詹姆斯造犯规两罚一中,将自己的半场得分锁定为15分。

易边再战,骑士队牢牢占据比分领先,詹姆斯也就暂敛锋芒,通过串联进攻帮助骑士队把控场上局面,倒也乐得清闲。但公牛队末节仍在勉力顽抗,于是詹姆斯也就重新披挂上阵扼杀悬念。

詹姆斯在右侧犄角位置飙进三分,并启动突破撕裂防线拉杆挑篮得手,连得5分。此后韦德在旧主面前连得9分,亲手了结恩怨,而詹姆斯在扬手命中又一记远投后,也就偃旗息鼓下场休息了。

詹姆斯此役轻描淡写就已收获23分7篮板6助攻2抢断的全面数据,杀牛焉用君王刀,全力詹在今晚无需上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]