频送隔扣独取40分 字母哥双拳怎能敌四手

今日热点NBA官网Taboo2017-12-05 12:14
0

频送隔扣独取40分 字母哥双拳怎能敌四手

本赛季开始之后,今年夏天刚刚荣膺进步最快球员的扬尼斯-阿特托昆博似乎完成了二次进化,单单得分一项数据就有将近7分的涨幅,在效率值方面更是以31.4的数字冠绝全联盟,俨然有竞争最有价值球员之势。但无奈球队新赛季状态起伏较大再加上伤病等因素的影响,纵然字母哥有神级发挥,但他们仍然仅排名东部第五。

本场比赛他们客场挑战排名东部第一的凯尔特人,在本赛季之前的两次交手中,双方各取一胜,字母哥两场比赛分别得到了37+17和28+10的两双数据,可以说是每遇绿军必爆发。

果然首节开始之后字母哥就开启了自己恐怖的进攻火力,开场两分钟米德尔顿抢断后交给快下的字母哥,他在半场接球后仅运球一次便开始三步上篮,最终用一次单手劈扣完成终结!短短一分钟之后他在强打未果后自投自抢,利用自己的长臂隔扣对方中锋贝恩斯技惊四座。但无奈球队防守频频出现漏洞,半场前已经落后了多达13分。

下半场回来之后绿军火力依然强劲,一度将分差拉开到20分以上,眼看比赛即将失去悬念。此时字母哥站了出来,此时他再次隔扣贝恩斯吹响了雄鹿反击的号角。随后他连续三次强攻篮下,并且还有2+1的精彩表现,一人包办了雄鹿队得到的7分。在第三节结束前随着阿特托昆博举火烧天的上篮打进,他们成功将分差缩小到7分!单单这一节他就独得16分。

但雄鹿此后再也没有缩小差距,稳定的绿军第四节将雄鹿的得分限制到了19分,尽管字母哥仍然有隔扣的惊艳表现,但无奈双拳难敌四手。全场他砍下了今晚最高的40分,此外还有9篮板4助攻,继续延续着遇绿军必爆发的传统,但要想再进一步,密尔沃基人必须对他们的阵容进行调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]