面对旧主不留情 韦德高效攻取24分扬威风城

首页新闻NBA官网Tree2017-12-05 11:58
0

面对旧主不留情 韦德高效攻取24分扬威风城

北京时间12月5日,克利夫兰骑士队客场以113-91轻取芝加哥公牛队,在豪取12连胜的同时,也送给对手9连败。本场比赛韦德面对旧主发挥出色,全场13投9中,高效攻取24分6篮板2助攻。

首节韦德在进攻端小试牛刀,替补登场后在左侧拉开单打,半转身抛投命中,为自己此役的滚烫手感打下基调。次节韦德开始发力,他抢下后场篮板后直接推进压到篮底转身跳投打进,并施展迷踪步突破造犯规两罚全中,此后又在右侧变向撤步跳投得手,连得6分,帮助骑士队在比分上遥遥领先。

尽管公牛队看似已无还手之力,但韦德并不打算就此罢手。他此后继续冲击着公牛队的防线,在内线扛开防守上篮造犯规两罚全中,并在半场最后一分钟继续逞威,中路急停跳投命中,将他的半场得分锁定为12分。

易边再战,韦德偃旗息鼓稍陷沉寂,但他在末节再度发威接管进攻。他在转换进攻中利用节奏突到内线上篮得手,并在右侧翻身跳投命中,将公牛队的防守打崩。此后韦德延续了他的滚烫手感,先在左侧底角接球飙进三分,并在左侧翻身跳投继续打进,个人连得9分,公牛队徒呼奈何。末节中段,韦德突破上篮打成2+1,为他本场的得分秀画下句点。

面对老东家,大发神威的韦德砍下赛季第二高的24分,并由此向公牛队喊话:嘿,我在这儿过得好着呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]