火热布克不可阻挡 末节狂飙射下新高46分

首页新闻NBA官网2017-12-05 10:57
0

火热布克不可阻挡 末节狂飙射下新高46分

北京时间12月5日,太阳客场挑战76人。

如今的76人面对联盟最艰难赛程便已拿下东部第五的战绩,已今非昔比不可小看。面对如此对手,布克面对好友西蒙斯和新星恩比德,用一场出色的表现赢下了对手。

76人因为有大帝这名重型内线,防守挡拆从来都是中锋收缩篮下,留给对手中距离投篮的空间。布克见状,好,既然留给我中距离,那我就来投篮。

比赛开场阶段,布克手感并不好。除了开场时一记空切扣篮之外,布克上篮不中、三分不中、急停跳投不中……不中、不中、还是不中。直到最后37秒,才依靠补篮得到第二个运动战得分。整个第一节,布克仅11投2中,得到4分。

但第二节,布克突然找到手感,如有神助。甫一上场便接连两记三分飙中。随后再来个近距离投篮,投顺了再杀入篮下,上篮得分。第二节布克4投全中,得到10分。

第三节,布克延续了自己的良好手感,急停跳投,命中;再投,再中;后仰,也中。节末再来一次上篮2+1,单节13分。

末节76人开始起势,这时布克上场。在一次空切篮下的进攻中,被TLC打到面部,被判为一级恶意犯规。或许是因为如此,布克开始了自己的表演。里突外投,先是上篮,接着跑投,再然后是三分。找到感觉的布克完全无法阻挡,三分、再三分,即使对手严密防守贴到脸上,布克也能干拔飙中。他末节飙下20分,用自己的个人秀扑灭了76人追分的气焰,最终收下一场胜利。

最终,布克全场32投17中,三分球8投5中,罚球8罚7中,砍下个人赛季新高的46分,另有8篮板2抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]