韦德:不接受在公牛打替补因公牛是重建队

骑士新闻NBA官网W42017-12-05 06:54
0

韦德:不接受在公牛打替补因公牛是重建队

北京时间12月5日,据《芝加哥论坛报》报道,德维恩-韦德在骑士出任替补是他生涯第一次接受替补球员角色,不过他不愿意在公牛那么做。

公牛主帅弗雷德-霍伊博格前几日接受采访时透露当初曾和韦德就担任替补“有过多次交流”,但球员最终没有接受提议。

“我不想在一支重建球队只是担当替补角色,”韦德如此说道,“那会让我在篮球方面感到不快。如果篮球方面不顺,一切都不会顺利。我不想让我的家人经历那些。”

韦德在骑士担当替补的效果十分之好,队友勒布朗-詹姆斯更是直言韦德是年度最佳第六人的最大热门。不过球员自己想要淡化个人成绩从而突出团队努力。

“对于最佳第六人的讨论我感到有些不舒服,因为我现在身处一支很棒的团队里,”韦德说道,“我们所有人都在帮助这支球队变得更好。凯尔-科沃尔是球队的正负值第一人。因此可能他才是最佳第六人。”

巧合的是骑士很快就要面对公牛,韦德面对这支他仅仅效力了一个赛季的家乡球队会有怎样的替补发挥呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论