唐斯谈吉米末节接管:在前排吃爆米花欣赏

首页新闻NBA官网2017-12-04 15:40
0

唐斯谈吉米末节接管:在前排吃爆米花欣赏

北京时间12月4日,快船106-112客场不敌森林狼。

本场比赛,快船队和森林狼队打得非常焦灼,比分一直相差无几。对于一支因伤缺少了四名首发的球队来说,这很值得快船骄傲了。

小里弗斯成为了本场比赛快船队的救星。他手感火热,三分球10投7中,砍下了30分,可惜却没能拿下一场胜利。

他在谈到自己的火热手感时说:“我在比赛早些时候获得了很好的空位机会,而一旦当你命中了前几个球,手感就来了。至少在我看来,当你连着投进几个球,那些困难的投篮也会变得感觉很简单。”

但小里弗斯也说:“总的来说,我很失落。你(当然)希望赢球,但我(更)喜欢我们打球的方式。我们今晚做得比之前好很多。”

而森林狼今天取胜的头号功臣显然是吉米-巴特勒。当比赛进入末节关键时刻,巴特勒几乎包办了球队所有进攻,他末节单节狂砍20分收割比赛。

“如果我连续投中了球,那么为什么不继续投呢?”巴特勒说。

队友唐斯也称赞了巴特勒接管比赛的表现,唐斯说:“这展示出了为什么他是联盟中顶尖的球员。我很高兴在前排吃着爆米花静静欣赏,因为这真的是精彩。”

不过尽管如此,巴特勒本人对这场胜利并不满意。

“我们得好好防守啊。这真的很差,很扎眼,每个人都要重视这个。很幸运,如果你总是能进球那你也能赢球。但是,如果没这么幸运,我可不想看见因为这个而输球。”巴特勒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]