篮球圣地再砍34分 武帝:在麦迪逊打球很有趣

NBA官网norman超2017-12-04 14:37
0

篮球圣地再砍34分 武帝:在麦迪逊打球很有趣

北京时间12月4日,奥兰多魔术客场105-100击败纽约尼克斯,尼古拉-武切维奇得到34分12个篮板,是球队获胜的最大功臣。

“当我有好的得分机会时,我打得很有侵略性。”武切维奇说道,“当球队需要时,我们完成了很多关键的回合。今天的比赛虽然不够完美,但是好在我们取得了胜利。”

在2015年,武切维奇也曾经在篮球圣地麦迪逊花园得到过34分。麦迪逊花园似乎是武帝的福地,他今天得到34分后,超越达瑞尔-阿姆斯特朗,排名队史得分榜第9位。

“在这里打球很有趣。”武切维奇赛后开心地说道。

本场比赛开始后,魔术队打得并不顺利。开局不到3分钟,主教练沃格尔便请求了暂停,之后他们打出21-3,确立了17分领先优势。尽管第四节时,尼克斯队曾经将比分追至1分差距,但是收官阶段魔术队在武切维奇带领下打出了高潮,收住了胜势。

“我感觉(今天)打球的水平回到了我们赛季初的水准。”阿隆-戈登赛后说道,“大家攻击非常坚决,同时也很享受比赛在场上打球。”

主队尼克斯本场表现已经相当不错,他们缺少了主将波尔津吉斯,蒂姆-哈达威也因伤缺阵。残阵出战的苹果城奋战了最后一刻。

“我们缺少了两位核心,这对于球队打击很大。”全场得到21分的迈克尔-比斯利说道,“但是,我们依旧在战斗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]