恩比德:造规秘诀是让对手上头 我是大个哈登

76人新闻NBA官网W42017-12-04 03:49
0

恩比德:造规秘诀是让对手上头 我是大个哈登

北京时间12月4日,据NBATV报道,76人新星乔尔-恩比德透露了自己的造犯规诀窍,还表示自己就是大个球员中的詹姆斯-哈登。

“我也不知道自己为什么要说这个,但我就是想要透露我的秘诀,”恩比德在与活塞赛后说道。

赛季至今恩比德每36分钟能得到9.5次罚球机会,稍高于哈登的9.3次,在联盟范围内仅次于德怀特-霍华德。

“我之所以会和那些人讲垃圾话,很重要的一点就在于,当我在社交媒体上发声时,我明白他们会恼怒。而接下去他们就会在和我对战时变得兴奋,因此他们会变得格外有侵略性。”

“我明白一旦你变得格外有侵略性了,你就得叫我大个球员中的詹姆斯-哈登了。我能够造犯规,我会利用他们的上头,转化为我的优势。”

事实上恩比德在网络上的撩拨确实奏效,无论对手们怎样掩饰自己的不在乎,绝大多数人还是会在场上陷入和恩比德的较劲。

最近的受害者安德烈-德拉蒙德,就在与76人比赛的最后2分35秒时因冲撞恩比德被裁判吹罚犯规导致犯满离场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]