险些被逆转 基德:虽然取胜但表现糟糕透顶

今日热点NBA官网Taboo2017-12-03 16:23
0

险些被逆转 基德:虽然取胜但表现糟糕透顶

北京时间12月3日,据ESPN报道,在本周早些时候雄鹿在客场面对萨克拉门托国王取得了一场大胜之后,雄鹿主帅杰森-基德就已经开始担忧今晚球队可能会轻敌的情况了。

“我们在漫长的客场之旅后归来,但这场比赛的表现糟糕透顶,”基德坦言。

雄鹿像上一次交手一样率先取得的大比分领先。但这一次,国王险些抹平多达20分的劣势并完成逆转,但是最终还是以104-109惜败于对手。

“他们一直在努力比赛,但我们只是走场做做动作,”基德如是说,“必须要给对手足够的尊重,他们虽然落后但仍然没有放弃打出了自己的风采。我们尽管拿下了胜利,但赢得并不漂亮。”

扬尼斯-阿特托昆博砍下了33分,17次罚球命中也创下了个人赛季新高,同时他还抢下了13个篮板球。

“我们开场打得不错,一直在不停转移球为比赛定下基调,”字母哥说到,“但是在比赛收官阶段我们必须要打得更加出色的才行。”

在本周三他们客场大比分击败国王的比赛中,克里斯-米德尔顿得到了25分,布莱德索则收获了18分。

“这有点让人泄气,不过我们还是取得了胜利,”布莱德索坦言,“我们在保持头脑冷静方面做得还是不错的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]