庄神谈对抗大帝:真正的大个子对决 这很棒

首页新闻NBA官网2017-12-03 15:54
0

庄神谈对抗大帝:真正的大个子对决 这很棒

北京时间12月3日,76人主场108-103战胜活塞。

本场比赛颇为吸引眼球,这不仅是因为活塞与76人分列东部第四和第五,更是因为乔尔-恩比德与安德烈-德拉蒙德的赛前放话。

在上一次两队对决中,恩比德赢下了比赛,赛后说德拉蒙德毫无防守、不会投篮,而德拉蒙德则说恩比德不能打背靠背比赛。看起来火药味十足,不过恩比德说,他们二人只是在找乐子而已。

“我们就是找乐子。我喜欢在社交媒体上找乐子,他(德拉蒙德)也是。我们就是两个孩子在那里享受乐趣。”恩比德说。

德拉蒙德也表达了类似的观点,并且说非常期待和恩比德的交手,认为这是“真正的大个子对决”。

“你上一次见到两个真正大个子的对决是什么时候?这是很棒的对位对决,我很期待下次和他对阵。”德拉蒙德说。

而本场比赛,两个人实打实地对位,德拉蒙德拿下了14分11篮板6助攻5抢断的全面数据,而恩比德则拿下了25分10篮板,并使德拉蒙德在最后关键时刻六犯离场。

赛后恩比德接受采访时说:“(比赛之前)我就和队友说他会犯满离场,他也确实离场了。不过这都是找乐子。在比赛结束后我们俩还拥抱来着呢。”

德拉蒙德也称赞了恩比德的进攻技术。

“我紧逼防守,试图使他更艰难。显然,他的脚步比我的防守更好,所以他得到了我第六次犯规的哨子,并且赢下了比赛。就这么简单。”德拉蒙德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]