浓眉缺阵 考辛斯:赛前就强调过别找借口

首页新闻NBA官网黄振2017-12-03 15:07
0

浓眉缺阵 考辛斯:赛前就强调过别找借口

北京时间12月3日,戴维斯缺阵的第一场赶上背靠背,鹈鹕队的战斗力经受着考验。最终他们凭借考辛斯38分的表现,123-116击败开拓者。来看这场比赛的赛后采访。

除了考辛斯,摩尔、霍勒迪和隆多都有得分上双的表现。考辛斯说:“我认为这是场很棒的团队胜利,赛前我们就强调别找借口。球队之前也经历过戴维斯不能打,我们只是努力不找借口来比赛。”

鹈鹕在比赛中最多领先19分,球队人员短缺到只有11人可以上场。金特里教练说:“我们想赢球只能打得团队,我认为我们打得非常专注。我们领先后对手迫近了比分,但我们领先时保持得不错。”

输给鹈鹕后,开拓者本赛季主场战绩跌到7胜6负。对一贯主强客弱的开拓者来说,这种情况并不常见。斯托茨教练说:“没错,我们需要打得更好。要达到目标,毫无疑问我们需要有更好的主场战绩。”

鹈鹕接下来将面对严峻考验,他们下一场将回到主场面对勇士。赛季前两次跟勇士交手,鹈鹕都没能赢球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]