多点开花保主场 穆雷:我们的化学反应正在形成

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-03 14:59
0

多点开花保主场 穆雷:我们的化学反应正在形成

北京时间12月3日,掘金在主场以115-100轻取湖人。

此役掘金多点开花,全队六人得分上双。球队后卫贾马尔-穆雷砍下了全场最高的28分,其中他在首节就5投4中斩获14分,展现出了良好的手感。

“我们演练了许多套阵容,我们知道该怎么进攻,而且我们也十分了解彼此,”穆雷赛后说道,“我们的化学反应正在逐步形成,而且我们大家都很清楚对方的能力。”

掘金此役让湖人在比赛最后5分41秒只得到2分,这种现象显然并不常见,尤其是对于掘金这支赛季场均要失掉110分以上的球队来说。

“如果我们能赢,那一定是我们的防守起到了效果,”掘金后卫加里-哈里斯赛后说道,“当我们需要打出防守的时候,我们就能制止对方得分。”

比赛第三节进行到8分41秒,加里-哈里斯持球突入禁区,面对扑面而来的朗佐-鲍尔,哈里斯急中生智,他腾空而起,旋转一周绕开了球哥的补防,而后轻巧把球放入篮筐。这记技惊四座的360度转身上篮无疑将会成为哈里斯生涯集锦中最高光的瞬间之一。

“我在当时已经被完全惊到了,”穆雷谈及哈里斯那记令人匪夷所思的精彩上篮,“那真是一个疯狂的表演。”

下一场比赛,掘金将在北京时间后天早上9:30客场挑战达拉斯小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]