中锋里的后卫 38分8板考神让鹈鹕不退反进

首页新闻NBA官网黄振2017-12-03 13:42
0

中锋里的后卫 38分8板考神让鹈鹕不退反进

和爵士的比赛,戴维斯腹股沟受伤,长期缺阵看上去不可避免。而西部第八似乎也即将远离鹈鹕,而核心缺阵的第一场比赛,考辛斯打出了统治级的表现,拿下38分8个篮板,率队啃下一场艰难的背靠背比赛的胜利。

开拓者内线囤积了阿米奴、努尔契奇和迈尔斯-伦纳德,今天都被考辛斯修理个遍。开场第一攻,考辛斯就在低位一步过掉努尔契奇,擦板完成打三分。说考辛斯是中锋里的后卫,除了因为他的进攻技巧全面,更因为他喜欢酷爱自己推球进入前场。往往是他抢下后场篮板后,自己带球发动。

首先体验到考神威力的是阿米奴,不管是一条龙快下还是低位背打生吃,阿米奴都防不住他。而努尔契奇和伦纳德的防守效果都是半斤八两,努尔契奇脚步太慢,被考辛斯轻松过掉上篮;而伦纳德因为防守动作过大,还一度惹恼了考辛斯。

愤怒是愤怒,但考辛斯在篮下威力巨大。在一次踉踉跄跄在伦纳德面前完成打三分后,考辛斯兴奋地拍掌庆祝。等换到有身高和吨位优势的努尔契奇来防,考辛斯还能拉到外线投中三分。

整场比赛,开拓者坚持单防的策略让他们付出了巨大的代价。考辛斯几乎凭一己之力,让鹈鹕收下一场关键的客场胜利。戴维斯何时归来还不知道,鹈鹕需要考辛斯“单核模式”先扛一波。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]