能突擅投完爆球哥 穆雷一攻一防杀死比赛

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-03 13:12
0

能突擅投完爆球哥 穆雷一攻一防杀死比赛

北京时间12月3日,对阵湖人的比赛,掘金后卫贾马尔-穆雷全场砍下28分4篮板4助攻,风头完全胜过了湖人队的榜眼秀朗佐-鲍尔。

今天刚一开场,穆雷即展现火热手感,他在外线连中三元,为掘金赢得了18-8的美妙开局。然而除了稳定的投射之外,穆雷的突破也是尤为犀利。首节中段,他沿左侧长驱直入杀往对方篮下,并力压湖人三名防守球员抛投打中,并造加罚。首节战罢,穆雷5投4中,已经为掘金队贡献了14分。

次节比赛,湖人在英格拉姆的带领下状态有所复苏,他们在6分钟内打出一波19-5,一举反超比分。本节收官阶段,穆雷接加里-哈里斯分球在快攻中献上一记单手劈扣,帮助掘金一度将比分追平,而这也是他在本节仅有的一次表现。

双方易边再战,穆雷的状态略有回升,在湖人逐渐将比分拉开的时候,他以一记坚决的后撤步三分为球队止血。而此后穆雷更是展现出了他一直以来备受低估的组织能力,连续两次妙助“半兽人”肯尼斯-法里德在篮下取分。本节收官阶段,穆雷在一次阵地进攻中以一个漂亮的假动作晃开球哥,而后在罚球线区域抛射命中,此球过后,掘金已经又一次将比赛的主动权抢到了自己手里。

距离比赛结束还有三分钟,穆雷迎来了他在此役最高光的一瞬,他先是在库兹马头上拔中三分,而后又在防守中机警落位,制造了球哥的带球撞人。之后掘金的进攻回合,穆雷见球哥贴身防投,便果断杀向湖人禁区,而他的强硬也收到了成效,又一次制造了球哥的犯规。在两罚全中之后,掘金已经将领先优势扩大到7分,此时湖人的心气已经被完全打散。掘金在之后的一分半钟再接再厉,又打出一波8-0,并最终将双方的比分定格为115-100。

经此一役,穆雷已然以全面的身手向联盟宣示,他绝对有成为联盟顶级得分手的潜力。但在真正达成这一目标之前,这个年轻人显然还有很长的路要走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论