僵局看考文顿 不讲理三分屡次帮助球队续命

首页新闻NBA官网2017-12-03 11:54
0

僵局看考文顿 不讲理三分屡次帮助球队续命

北京时间12月3日,76人主场对阵活塞。

自对阵骑士比赛开始,考文顿持续陷入低迷,原因是他的好友被枪杀使他心情低落,却被外界误以为他是签下大合同后偷懒。不过本场比赛,考文顿再次证明了,自己是这支球队最重要的外线3D球员。

第一节,76人开局不力,早早落后,但暂停回来后,西蒙斯带球推进,带起一波节奏。考文顿在其中命中两记三分,帮助球队打出一波15-0。

第二节,76人打出气势,全面开花,考文顿火上浇油,再中三分,帮助球队在半场领先到16分。

然而下半场,风云突变,76人频频失误,进攻端也难以打出战术配合,场面陷入僵局,然而对面活塞队却逐渐找到感觉,把第二节低迷的手感抛诸脑后,频频命中外线投篮。就在球馆空气逐渐凝固时,考文顿外线直接出手,三分命中,使76人得以缓了一口气。

但总体状况仍然没有改善。当解说都在说76人迫切需要一个进球时,西蒙斯依然没能命中,还是考文顿站了出来,不讲理三分命中,帮助球队度过了最艰难的时刻。

防守端,考文顿则继续展现着联盟顶级大闸的本色,多次利用延阻协防帮助西蒙斯等人控制住杰克逊和哈里斯的突破。

末节,76人逐渐找回比赛感觉,直到最后几分钟,比赛进入拉锯战,考文顿持球突破,高抛打板,篮球入网,帮助球队取得宝贵的领先。

至此,考文顿全场19投8中,三分球13投6中,砍下全队最高的25分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]