两大将受伤仍赢球 巴比特:只能一场场来

首页新闻NBA官网黄振2017-12-03 10:40
0

两大将受伤仍赢球 巴比特:只能一场场来

老鹰最近接连折损了大将戴德蒙和约翰-柯林斯,这让他们客场114-102战胜老鹰的比赛显得殊为不易。施罗德和卢克-巴比特分别得到24分和20分,来看这场比赛的赛后采访。

巴比特说:“现在是我们的困难期,我们一场场来,努力赢下每场比赛。你没法替代约翰-柯林斯和德维恩-戴德蒙,我认为大家今晚都打出了更好的表现。”

因为左腿受伤,戴德蒙将休战3-6周;而受困于左肩受伤,柯林斯将缺阵2-3周。布登霍尔泽教练赛后说:“这是场出色的胜利,感觉大家打得更好了。能够这样终结一场比赛并拿下胜利,对球队很有好处。”

两支球队都没有绝对的进攻强点,老鹰5人得分上双。而篮网过去7场已经输掉5场,阿特金森教练说:“我认为我们防不住他们,他们在终结阶段为所欲为。”

20岁的老鹰新秀扎克-柯林斯场均得到11.5分7.1个篮板,受伤之前他已经连续4场先发。在布登霍尔泽看来,受伤对柯林斯不全是坏事:“受伤是很不走运,不过你能坐下来观察队友的表现,你能从攻防两方面看。”

老鹰接下来将主场面对篮网,而打完客场跟老鹰的比赛后,篮网将奔赴墨西哥城,跟雷霆和热火打两场国际赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]