38分再收获惜败 布克何时厌倦空砍?

首页新闻NBA官网黄振2017-12-03 09:29
0

38分再收获惜败 布克何时厌倦空砍?

上赛季同样是在花园球馆,德文-布克收获了生涯第一个70分。球队输球,但打开70分大门还是让人更加高看布克的前景。在北岸花园再战,布克再次收获38分和一场惜败。

10月底布克刚刚年满21岁,而他的得分技巧早已超过他年龄的成熟度。绿军曾派欧文、杰伦-布朗和斯玛特轮番防守,但都没能阻止布克得分的脚步。次节还剩2分22秒时,钱德勒送出击地妙传,机警的布克顺下暴扣得分。身后的斯玛特补防不及,赔上一次2+1。

年纪轻轻,布克最让人欣赏的是他的进攻成熟度。年轻得分手大多要么是突破高手投篮稀烂,要么是射手对抗欠佳,像布克这样的得分天才确实少见。下半场开始不久,布克面对霍福德的防守,仍然后仰跳投命中。而在布克面前,霍福德就像形同虚设一般。布克既有轻松过掉对手的上篮,也有在对手长臂面前送出高抛,让泰森-钱德勒轻松暴扣。

太阳全场都处于追分的状态,比赛结束前74秒布克利用假动作骗过斯玛特后干拔得分;而在他在斯玛特面前再次干拔三分命中后,太阳甚至还有一丝扳平的希望。

新赛季太阳的战绩已经好过外界预期,不过布克已经是三年级,他很快就有跟球队续签大合同的机会。球队的重建之路现在还看不到头,不知道布克何时会厌倦这样的空砍生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论