恩比德再怼庄神:他不会投篮 防他空切就行

76人新闻NBA官网W42017-12-03 03:45
0

恩比德再怼庄神:他不会投篮 防他空切就行

北京时间12月3日,据NBC体育报道,76人新星乔尔-恩比德在与活塞比赛前再怼安德烈-德拉蒙德,表态称76人将会对德拉蒙德缺乏射程这一点做出针对性防守布置。

上一次两队相遇,恩比德力压德拉蒙德率队取胜,赛后大贬对方“不会投篮”,而德拉蒙德在听闻后则回应称“我们下场见!”

这一次双方终于要再次相遇,恩比德赛前再次向德拉蒙德开炮。

“没有不敬的意思,但他确实不会投篮,”恩比德如此说道,“因此我只需要去担心我们全队在场上的整体防守覆盖。”

如果德拉蒙德上钩然后在比赛中陷入与恩比德的一对一较劲,那么76人的赢球机率必将提升。要知道德拉蒙德在肘位的进攻威胁极大,活塞也借此在近期打出了上佳表现。

“他们会设置许多掩护战术和溜后门战术,而他总是那个空切的人,因此他能得到许多空接机会。作为一支球队,我们必须确保这种事不会发生,同时封杀他们的射手,”恩比德继续说到球队的赛前防守策略。

如果这番赛前发言能够起到迷惑活塞的作用并最终帮助76人赢下比赛,那对德拉蒙德而言,恩比德真可谓是杀人诛心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]