克里斯:休赛期未能控制好体重 这是个教训

太阳新闻NBA官网2017-12-03 02:36
0

克里斯:休赛期未能控制好体重 这是个教训

北京时间12月3日,据AZ Central报道,太阳新星马奎斯-克里斯坦承自己新赛季体重超标,他还想为没能控制好自己的体重道歉。

“我让自己处在了一个不应该处在的位置,”克里斯接受采访时说道,“我觉得这种事会发生在许多人身上。对我而言,这是一个教训。”

在意识到自己的生活习惯不利于竞技表现后,克里斯改变了自己的食谱。作为上赛季的8号秀,年轻球员犯错尚有改错机会,克里斯自己也希望能在赛场上打出更好的表现。

“在大学时你会受到预算的限制,但突然之间一切都变了,我只剩空闲时间和金钱。我需要学习如何去管理自己。我需要在人生的那一方面得到成长,因此我很感激这件事早早发生了,”克里斯如此说道。

新赛季克里斯的命中率只有39%,场均得分也比上赛季减少了近3分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]