生涯新高27分 理查德森:训练起到了效果

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-02 16:07
0

生涯新高27分 理查德森:训练起到了效果

北京时间12月2日,热火在主场以105-100击败黄蜂。

热火今天开局手风不顺,他们在本场比赛的前11次出手无一命中,在比赛开场6分钟过后只凭借罚球得到1分。不过在比赛之后的42分钟时间里,他们重新找回了手感,在此期间,他们的命中率高达57%。

“我们赢下了比赛,这才是最重要的,”热火后卫迪昂-维特斯赛后说道,“一旦我们真的解决了所有的问题,那么我们便知道自己可以到达怎样的高度,尤其是在防守一端。”

热火前锋约什-理查德森在今天打出了生涯迄今最精彩的一场比赛,此役他14投11中,高效砍下生涯新高的27分。

“J-Rich(理查德森)在场上所体现出的竞争力令我尤为欣赏,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道,“即便他在本赛季投篮一直不怎么样,但他却是一名联盟里顶尖的防守球员。你可以问问那些和我们交手过的家伙们,他们都会同意这一观点。”

谈到今日的爆发,理查德森表示是自己刻苦的训练起到了初步的效果。

“最近我在训练中会更多地偏重投篮,”理查德森赛后说道,“在过去三周,我在训练中已经进了不少,所以教练一直在对我说这(在场上有所表现)只是时间问题。直到今天这终于转化成了在场上的贡献。”

下一场比赛,热火将在北京时间后天早8:00主场迎战金州勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]