亚当斯主场扬威 乔治:他是我们的巨型武器

首页新闻NBA官网Tree2017-12-02 15:50
0

亚当斯主场扬威 乔治:他是我们的巨型武器

北京时间12月2日,雷霆队坐镇主场以111-107力克森林狼队。一度落后21分的森林狼队绝地反击险造逆转,但雷霆队凭借着保罗-乔治与史蒂文-亚当斯的强势发挥,有惊无险地揽获胜果。

乔治本场比赛贡献出36分4篮板9助攻3盖帽的高光数据,他在赛后接受采访时说道:“我们在关键时刻控制住了篮板球,打出了漂亮的团队防守并终结了比赛。我们最后阶段稳稳命中罚球,由此锁定胜局。我们拥有赢家的心态,而这也给我们带来了胜利。”

亚当斯此役成为百分百先生,他全场11投11中,罚球5罚5中,收获生涯新高的27分。

对此,乔治说道:“他是我们的巨型武器,我们更多地找到了他的位置,我们整场比赛都在这么做。”

本场贡献15分9篮板14助攻的拉塞尔-威斯布鲁克在赛后也对亚当斯大加夸赞。

威少说道:“他干得漂亮,他今晚一直都在油漆区翻江倒海,他很好地利用了他的身高臂展优势。”

需要留意的是,雷霆队本场比赛抢下了13个前场篮板,亚当斯也在最后时刻完成了锁定胜局的补篮。

对此,森林狼队的主教练汤姆-锡伯杜说道:“你不能让其他球队连续抢到前场篮板并获得投篮机会,我们在下半场的防守表现其实还可以,但我们给了他们太多的二次进攻机会了,我们最后也为此付出了代价。”

另外,在谈到雷霆队本场比赛的表现时,锡伯杜教练言简意赅地说道:“他们打得很好,很努力,也很团结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]