新秀米切尔:得最后六分的时候我一直在笑

今日热点NBA官网Taboo2017-12-02 15:11
0

新秀米切尔:得最后六分的时候我一直在笑

北京时间12月2日,据ESPN报道,随着现场球迷高呼着自己的名字,多诺万-米切尔再也掩饰不住自己脸上的笑意,他全场砍下职业生涯新高的41分,让犹他爵士在第四节完成逆转并最终以114-108战胜了鹈鹕。

“老实讲,我说不出话,”米切尔坦言,“我听到乔纳斯(杰雷布科)在我耳边说让我继续出手。尽管有些球可能并不一直是好的出手机会,他仍然让我保持侵略性。教练也是这么说的,大家都鼓励我。”

“球迷们真的很赞,就像在路易斯维尔(米切尔的大学母校)一样,我不善言辞,但能够听到现场的欢呼声是一件很棒的事情。我确定在得到最后6分的时候连胜一直在笑,现在也是一样。”

这位爵士的13号新秀成为自2011年的布雷克-格里芬以来首位能够单场砍下40+得分的新秀,也超越了达里尔-格里菲斯在1981年创下的38分的队史新秀得分纪录。

“对于多诺万(米切尔)来说,他将头脑带入到了比赛中,”爵士主帅斯奈德说到,“他在今晚的表现是他通过学习、实践的结果,他对于比赛的阅读能力非常棒。”

米切尔下半场一人独得29分,其中在比赛结束前更是面对考辛斯连取7分。

“这个新秀打得非常不错,他从开始到结束一直在统治着比赛,命中了不少关键球,”考辛斯如是说,“还有什么他做不到的吗?这对于新秀来说会给人留下深刻的印象,这个年轻人可以如此坦然自若的控制比赛的走势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]