禁区丢掉70分 奥拉迪波:我们得从中吸取教训

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-02 15:10
0

禁区丢掉70分 奥拉迪波:我们得从中吸取教训

北京时间12月2日,步行者在客场以115-120不敌猛龙。

步行者在今天护筐不利,此役他们让猛龙在内线予取予求。猛龙全队今天有多达70分是来自于步行者队的禁区,反观步行者队的内线得分却仅有44分。

“我们在赛前比赛计划中的第一条就是要让他们远离禁区,并且尽可能不让他们走上罚球线,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“我们在禁区内失掉了70分,这可不是个好现象。”

步行者后卫维克托-奥拉迪波此役手感火热,他全场砍下36分7篮板6助攻,并在防守一端也有3抢断3封盖的亮眼表现。

“我一直在尽我所能去让球队能够在场上与对手竞争,”奥拉迪波赛后说道,“这是一场艰难的失利,我们需要从中吸取教训。”

由于膝盖受伤,步行者中锋迈尔斯-特纳在今天本不确定是否可以出战,但在今天赛前公布的首发名单上,我们还是看到了特纳的身影。特纳赛后表示,他的膝伤其实并不严重,而且在过去两天,他的伤已经好得差不多了。

“我已经休息了两天,”特纳赛后说道,“那里(膝盖)只是有些挫伤和肿胀,没什么大问题。”

下一场比赛,步行者将在北京时间12月5日早8:00主场迎战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]