主场8胜1负 德罗赞:主场是我们的舒适地带

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-02 14:44
0

主场8胜1负 德罗赞:主场是我们的舒适地带

北京时间12月2日,猛龙在主场以120-115击败步行者。

猛龙此役六人得分上双,球队当家德玛尔-德罗赞拿到了全队最高的26分,此战获胜之后,他们在本赛季的主场战绩已经提升至8胜1负。

“我们今天在场上打得极有冲击力,每个人都处在自己的进攻模式,”德罗赞赛后说道,“这里(主场)就是我们的舒适地带。”

猛龙替补中锋雅各布-珀尔特尔此役8投全中,砍下了生涯新高的18分另有6个篮板,表现格外出色。

“球队在训练我的终结能力上费了不少功夫,而我认为这在今天收到了回报,”珀尔特尔赛后说道,“显然对方并不会在我身上倾注太多的防守注意力,所以我一直在试着利用这样的空间去完成终结。”

步行者后卫科里-约瑟夫在上赛季曾为猛龙效力,而今天也是他自今夏被猛龙送往印城之后首度造访多伦多。

“回到这里(多伦多)感觉很好,”约瑟夫赛后说道,“多伦多对于我来说总会是个很特别的地方。”

下一场比赛,猛龙将在北京时间12月6日早8:30主场迎战菲尼克斯太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]