爆发砍25分13板 兰多夫:我们比对手更绝望

首页新闻NBA官网NBA官网2017-12-02 14:12
0

爆发砍25分13板 兰多夫:我们比对手更绝望

国王客场挑战公牛,是两支渴望胜利的球队的较量。最终国王凭借兰多夫和博格达诺维奇的出色发挥,107-106战胜公牛,将对手的连败场次扩大到8场。

兰多夫今天得到25分13个篮板的两双,他赛后:“现在大家都很绝望,尤其是我们。客场赢球很难,对任何球队都很难,要在对手的地盘拿到一场胜利。这场胜利很棒,大家都做出了贡献。”

乔尔格教练赛后对兰多夫的表现称赞有加:“一个36岁的老将只靠1次罚球就拿到25分13篮板,他太了不起了,扎克干得太棒了,我们围绕他打得很好。”

公牛队打得并不差,球队有多达6人得分上双。杰里安-格兰特得到17分,马尔卡宁、罗宾-洛佩兹和齐普泽分别得到14分。更残酷的是,这是公牛队连续第二晚输掉1分。

今天得到6分的丹泽尔-瓦伦丁说:“真的很难,我认为今晚我们的强度没能从开始保持到结束。我不知道是不是长途飞行的原因,我们的侵略性不够,我们没有昨晚那样的侵略性。”

因为面部骨折长期缺阵的米罗蒂奇跟随公牛队的发展联盟球队今夏了训练,周二的比赛他可能复出。谈到米罗蒂奇的情况,霍伊博格教练说:“这将取决于他到时候的感觉,他会进行一些投篮训练。希望他周一的训练一切顺利,然后再看他接下来的反应。扎克-拉文周五也在发展联盟进行了训练,他何时能回来,我们暂时还不清楚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]