米切尔化身“盐湖城之光” 狂砍41分导逆转

今日热点NBA官网Taboo2017-12-02 13:09
0

米切尔化身“盐湖城之光” 狂砍41分导逆转

在今年的选秀大会上,爵士新秀多诺万-米切尔除了他与科比相同的第13顺位,可能没有人会对他有太多的印象。但随着夏季联赛的亮眼表现和新赛季的深入,这个6尺3寸的得分后卫正在让越来越多的人眼前一亮,昨天对阵快船砍下24分6次助攻帮助爵士大胜对手,赛后快船主帅里弗斯也对他赞誉有加:“那个小伙子真不错,他可是一个新秀……如果你不把本-西蒙斯算进去的话,他(米切尔)就是NBA最佳新秀。”

似乎是受到了冠军教头的任何,今天虽然是背靠背比赛,但一上来米切尔就展现出了惊人的能量,开场1分半他在顶弧接到费沃斯的传球,在距离三分线还有一步的距离便命中三分,为爵士队首开记录。仅仅30秒之后,他利用费沃斯的掩护再次果断出手命中三分,爵士队开场的前8分全部来自于米切尔。

但是鹈鹕队今天的外线手感出色,半场结束时领先爵士12分进入下半场。但是第三节重新登场之后,米切尔这位21岁的新秀便开始率领爵士掀起一波一波的反攻,甚至险些上演隔扣托尼-阿伦的戏码。第三节还剩3分钟时,米切尔利用转身成功甩开了防守他的摩尔,随后杀入篮下在面对考辛斯的防守下利用拉杆成功打进2+1,也点燃了全场激情。三节结束时,爵士队成功将分差缩小到了4分。

但是米切尔今晚的表演还未结束,第四节刚刚开始,他落位底角接到队友传球立即出手三分命中,随后利用三威胁晃过了托尼-阿伦上篮再次得手,成功帮助爵士在第二节还剩4分钟以来再次取得领先!

比赛最后时刻双方再次陷入了僵持,重新登场的米切尔继续延续着火热手感接连砍分,他频繁利用费沃斯的挡拆错位面对考辛斯,凭借速度的优势在考神身上连取7分,让爵士领先2分进入到最后2分钟。比赛还剩1分17秒,米切尔洞察到对方内线防守上的空虚,果断再次杀入篮下,成功打成2+1将分差拉开到4分,成功打击了鹈鹕的追分之势。

全场米切尔砍下生涯新高的41分,这不仅创下了本赛季新秀得分新高,也是爵士队史上的新秀得分纪录。在前爵士核心海沃德夏天出走之后,米切尔成功成为了新的“盐湖城之光”,不禁让人感叹13号顺位的神奇。相信这位年仅21岁的得分后卫将引领犹他再度完成崛起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]