西蒙斯与库兹玛分别当选新赛季首月东西部最佳新秀

首页新闻NBA官网2017-12-02 06:16
0

西蒙斯与库兹玛分别当选新赛季首月东西部最佳新秀

北京时间12月2日,联盟宣布76人的本-西蒙斯与湖人的凯尔-库兹玛分别当选首月东西部最佳新秀。首月最佳综合考虑球员在十月与十一月开季后这一个半月以来的表现。

西蒙斯开季至今场均18.6分9.4篮板2.25抢断均领跑所有新秀,此外他场均7.2助攻并列所有新秀第1位。球员命中率高达50.7%,在联盟历史上高居同期新秀命中率榜第2位。他在前9场比赛中斩获2次三双,媲美奥斯卡-罗伯特森成为史上唯二达成这一成就的球员。

库兹玛开季至今场均16.7分命中率达到50.4%,均领跑西部所有新秀。他场均还能斩获6.1篮板列西部新秀第2位,三分命中率37.9%列西部新秀第3位。他在前20场比赛中18次得分上双。在11月与太阳的比赛中,库兹玛斩获30分10篮板,成为自1979-80赛季的“魔术师”约翰逊后首位打出此等表现的湖人新秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论