波少:最初不懂独角兽含义 得阿杜赞赏太棒

尼克斯新闻NBA官网W42017-12-02 03:50
0

波少:最初不懂独角兽含义 得阿杜赞赏太棒

北京时间12月2日,尼克斯新星克里斯塔普斯-波尔津吉斯前几日作客《今夜秀》时谈起自己一开始对于凯文-杜兰特送上的“独角兽”这个绰号非常困惑,直到他人解释才明白背后含义。

“一开始我有点困惑,”他如此说道,“这是什么,有马尾辫的一匹马?还是什么?这到底有什么含义?但是后来他们解释给我听了,说他想表达的意思是,我是一位独特的球员。能听到他赞赏我真是太棒了。”

杜兰特早在2014年,也就是波少的新秀年,就在采访中做出了对波少的评价。

“他是很有技术的球员,”阿杜当年如此说道,“他能投篮,能做出正确选择,还能防守。他是能够在三分线外投篮的七尺高个球员。这是很罕见的。而且他还能封盖,那就像是独角兽一般。”

三年过去,波少的确成长为了球队门面。新赛季他场均能斩获25.8分,命中率达到46.7%,三分球39.8%,此外还能摘下6.8篮板2.1封盖。

波少:最初不懂独角兽含义 得阿杜赞赏太棒

值得一提的是他本人还在万圣节戴上“独角兽”的头套,显然非常喜欢这一绰号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]