压制双枪火力 米德尔顿:防守是取胜的关键

首页新闻NBA官网Tree2017-12-01 17:27
0

压制双枪火力 米德尔顿:防守是取胜的关键

北京时间12月1日,雄鹿队客场以103-91轻取开拓者队,本场比赛达米安-利拉德与CJ-迈克勒姆在进攻端罕见哑火,两人共得33分,远低于他们的赛季平均水准。

赛后,利拉德在接受采访时说道:“这是一场艰难的比赛,他们的比赛充满了身体对抗,而他们在防守端也打得很有侵略性。”

需要留意的是,开拓者队在此前的客场之旅中取得了4胜1负的出色战绩,但他们的状态在回到主场后有所回落。

对此,利拉德说道:“通常都是如此,你在客场之旅打得不错,但回到主场的第一场比赛就遭遇滑铁卢,这很让人失望。”

雄鹿队的当家球星扬尼斯-安特托昆博本场收获20分9篮板5助攻3抢断3盖帽的全面数据,但开拓者队的主教练特里-斯托茨认为他们此役对字母哥的限制要好于上一场。在两队的上一次交手中,字母哥掠下44分8篮板4助攻。

克里斯-米德尔顿本场比赛发挥出色,他贡献出26分7篮板4助攻,成为雄鹿队的取胜功臣。

在赛后谈到本场比赛的取胜关键时,米德尔顿说道:“我想是我们的防守。迈克勒姆和利拉德是两位充满活力的得分手,尤其是在三分线上,但我们今晚在这方面对他们限制得很好。”

雄鹿队的主教练贾森-基德在赛后对麾下的球员予以夸赞:“他们现在已经成长了很多,他们知道如何去完成一场比赛。但问题也有,他们在取得大比分领先后会有松懈的倾向,所以很难保持住领先优势。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]