22-4奠定胜局 费沃斯:我们下半场更有活力

爵士新闻NBA官网FRANKY2017-12-01 16:41
0

22-4奠定胜局 费沃斯:我们下半场更有活力

北京时间12月1日,爵士在客场以126-107轻取快船。

爵士这边,今天替补出战的亚历克-伯克斯为球队贡献了全场最高的28分,他带领爵士在末节初叶打出一波22-4的冲击波,一举将快船甩在身后。

“我们在上半场的防守非常糟糕,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“但我认为我们对自己的表现很满意,因为我们一直在得分,所以才没了防守。不过我认为到了下半场我们的防守有了些许起色。”

多名主将缺阵使如今这支快船队在攻防两端均是受到了很大的影响。虽然他们在上半场还能与爵士抗衡,但一旦战线拉长,他们阵容深度不足的弊病便会显露无遗。

“他们一直在争取胜利,”斯奈德继续说道,“快船队目前正处于一个艰险的境地,虽然你会为他们感到惋惜,但我们还是得全力去打。”

爵士队今天全场轰下了赛季新高的126分,这已经是他们在近五场比赛中第三次拿下120分以上的高分。

“我们在下半场遍地开花,并打出了更多的能量,尤其是在防守一端。”本场拿到12分12篮板的爵士前锋德里克-费沃斯赛后说道。

下一场比赛,爵士将在北京时间明早10:00主场迎战新奥尔良鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]