雷迪克盛赞霍福德:他没有得到应得的赞赏

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-01 16:04
0

雷迪克盛赞霍福德:他没有得到应得的赞赏

北京时间12月1日,76人在客场以97-108不敌凯尔特人。

由于76人队昨天打了一场比赛,所以球队内线乔尔-恩比德在今天并没有随队前往波士顿。旅途的辛劳再加上大将的缺阵,致使76人队在今天未能打出自己的最佳状态。

“我们需要减少失误,并打出更好的防守,”本场拿到15分6篮板7助攻5抢断的本-西蒙斯赛后说道,“在经历了昨天那样一场比赛之后,在接下来的一场比赛中打出同样的能量往往会很困难,但这就是NBA。”

76人在今天其实并非没有取胜机会,他们曾在今天下半场两度将比分反超。但遗憾的是,他们最终没能顶住绿军在之后发起的猛烈攻势。

“当你已经如此努力却还是输掉了比赛,这真的令人倍感失望,”本场拿到17分的76人后卫JJ-雷迪克赛后说道,“我们在今天确实战斗了,而且在末节的时候,我们也创造出了一个赢下比赛的机会。但你必须要称赞他们(凯尔特人)在关键时刻创造机会的能力,以及他们在末节的防守强度。”

绿军中锋艾尔-霍福德在今天给76人的防守制造了很大的麻烦,这位球风朴实的内线不仅拥有细腻的进攻技巧,而且还有一手不错的策应能力。此役他拿到了21分8篮板5助攻另有2记封盖。

“凯里(欧文)显然很棒,”雷迪克继续说道,“但我觉得霍福德可能并没有得到他应得的赞赏。看起来他们所做的一切几乎都是以霍福德作为发起点,因为他是如此多才多艺,所有的麻烦都是他创造的。”

下一场比赛,76人将在北京时间后天早上8:30主场迎战底特律活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]