持续MVP级表现!欧文火力全开力保主场

首页图片要闻NBA官网FRANKY2017-12-01 11:15
0

持续MVP级表现!欧文火力全开力保主场

北京时间12月1日,面对76人的比赛,凯尔特人球星凯里-欧文全场砍下36分4篮板3助攻,最终带领绿军在主场击退来犯的费城青年军。

此役面对缺少了乔尔-恩比德(轮休)的费城青年军,深知对手后防空虚,欧文果断挥刀直入,连连骚扰敌方禁区。开场阶段,他沿右路突破碾过罗伯特-考文顿直杀费城篮下,并力压阿米尔-约翰逊强行完成一记低手上篮,而当76人为遏制他的突破开始回收禁区,欧文也可以在三秒区外发动攻势惩罚对手。首节中段,他借霍福德掩护轻巧绕过杰里-贝勒斯,而后在罚球线区域急停出手,皮球应声入网!首节战罢,欧文已经为绿军贡献11分。

次节比赛,欧文的表现依旧强势,他在上半场收官阶段内突外投连拿6分,帮助绿军瞬间打破场上均势。而得益于欧文的出色发挥,在上半场结束时,绿军的领先优势已经达到两位数。

双方易边再战,欧文的攻势愈发猛烈,他在下半场开场阶段连续以犀利的突破杀伤对手,并保持了他上半场在外线的火热手感。然而除了欧文之外,凯尔特人的其他四名首发球员却突然陷入得分荒,76人也抓住机会,在六分钟内打出了一波20-7的小高潮,成功反超比分。但绿军没有气馁,在暂停过后,他们迅速作出针对性调整,并在之后的一分半钟时间里回敬了费城一波9-0,再次掌握场上主动,三节结束时,绿军仍保有5分的领先优势。

比赛进入最后一节,重新登场的欧文继续为绿军续添火力,回来后的第一攻,他便力压贝勒斯在左侧腰位飙中三分,而在此球过后,绿军已经重新将领先优势扩大到两位数。自此76人再也未能缩近分差,最终绿军如愿在主场击败对手,而算上10月初结束的两场季前赛,这已经是绿军在本赛季第四次击败76人。欧文在此役末节登场的时段里再拿9分,无异于是今天绿军主场取胜的首功之臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]