三分创新高 德罗赞:又一个属于洛瑞的夜晚

首页新闻NBA官网Tree2017-11-30 17:11
0

三分创新高 德罗赞:又一个属于洛瑞的夜晚

北京时间11月30日,多伦多猛龙队坐镇主场以126-113力克夏洛特黄蜂队,送给对手三连败。

凯尔-洛瑞本场比赛发挥出色,他全场揽获36分5篮板6助攻的高光数据,得分创下赛季新高。另外,他此役还飙进了8记远投,创下生涯单场三分命中数的新高。

“他投得毫不费力,”德玛尔-德罗赞在赛后谈到洛瑞的投篮表现时说道:“这是又一个属于凯尔的夜晚。”

德罗赞此役也有上佳表现,他全场贡献出30分4篮板6助攻,关键时刻的表现相较洛瑞也不遑多让。

德罗赞说道:“我们反复强调必须得保卫主场,主场向来都是我们的舒适区,这对我们来说一直都很重要。”

需要留意的是,黄蜂队在下半场掀起疯狂反扑,打出19-2的得分高潮,险造逆转。

对此,猛龙队的主教练德维恩-凯西说道:“我完全不能接受,如果我们继续采取这样的态度,那我们将无法赢得任何比赛。”

黄蜂队的主教练史蒂夫-克利福德在赛后接受采访时表示,他对球队在上半场的表现感到失望。他说道:“我为我们的比赛强度以及我们对细节的专注程度感到震惊。我们在上半场没有进入战斗状态,德罗赞与洛瑞在场上为所欲为,他们打崩了我们的防守。”

此役贡献18分的弗兰克-卡明斯基也说道:“我们必须得开始打出更好的比赛表现,尤其是在客场。”

肯巴-沃克本场比赛因左肩挫伤而高挂免战牌,克利福德教练在赛后谈及他的伤情时说道:“他的左肩现在还是很疼,除非他的伤势能在明天出现明显好转,否则他要想出战下一场比赛是很困难的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]