否认干预前主帅下课 小加:我只专注于自己的工作

首页新闻NBA官网Moon2017-11-30 16:30
0

否认干预前主帅下课 小加:我只专注于自己的工作

北京时间11月30日,灰熊不敌马刺苦吞九连败,他们从本月8日开始还没有收获一场胜利。

球队刚刚炒掉了前主帅菲兹戴尔,本场由小比克斯塔夫担任临时主帅。即便如此,灰熊的球员阵容依然伤痕累累——除了首发控卫迈克-康利受伤,本场比赛缺阵的还有钱德勒-帕森斯、马里奥-查尔莫斯以及布兰德-怀特。

康利自本月14日起因跟腱酸痛休战,预计还将缺阵2-3周的时间;帕森斯本场比赛因治疗右膝休战,这是他本赛季缺席的第三场比赛;查尔莫斯右脚踝受伤无法上场。

尽管输掉了比赛,灰熊当家中锋马克-加索尔依然相信球队状况在改善:“我想我们可以就此建立一些东西,过去我们比赛中的一些错误现在你可以通过执教来改进。我认为过去一些错误源于犹豫不决,当大家开始犹豫的时候就很难使上力,但今晚每个人都在相同的频率上。”

在对阵篮网的比赛中,小加索尔第四节都被晾在替补席,他在赛后表达了强烈不满和失望。这件事极有可能成为菲兹戴尔下课的导火索,但小加今天否认了教练被解雇与自己有关。“显然,思想和现实之间有一条巨大的鸿沟,但我不能控制也无意这么做。我只是专注于我的工作,我一直在努力帮助球队回到正轨。”

灰熊下一战的对手还是马刺,不过休整一天后他们将主场作战。他们能否止住颓势?敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]