阿德:帕克是一流的挡拆球员 我们彼此受益

今日热点NBA官网2017-11-30 16:14
0

阿德:帕克是一流的挡拆球员 我们彼此受益

北京时间11月30日,马刺主场战胜灰熊迎来三连胜,同时也成为本赛季首个取得主场10胜的球队。

阿尔德里奇继上一场对阵小牛取得33分10篮板后,今天再次爆发得到41分,目前阿德以场均23.1分位列得分榜第13位。

显然,这位6尺11的大前锋十分享受帕克复出后的两场比赛,今天阿德在赛后采访中说道:“他(帕克)是个一流的挡拆球员,这也是我喜欢做的。我想当我在场时他能从中受益,反过来我也是一样。他让我很快找到手感,在容易的两分或三分出手点发现我,接下来我很好地完成终结。”

对于阿德的强势表现,灰熊球员埃文斯(本场22分全队最高)赛后表示:“拉马库斯手感火热,这场比赛他打得很棒。”

正如阿德所说,尽管这是帕克复出后的第二场比赛,他却很快找到了状态,全场18分钟的出场时间里就得到了10分5助攻。波波维奇教练赛后也称赞了这位老将:“托尼非常聪明,他在挡拆方面的智商好得没话说,这能帮助球队的大个子,因为他们知道球会从哪里来,而托尼知道该怎么传过去。”

接下来马刺将休息一天,并于北京时间周六挑战灰熊主场。两队易边再战,马刺能否双杀对手?敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]