连续丢篮板导致失利 卡莱尔:临场调度出错了

NBA官网norman超2017-11-30 15:50
0

连续丢篮板导致失利 卡莱尔:临场调度出错了

北京时间11月30日,达拉斯小牛队主场104-109惜败布鲁克林篮网队,小牛队犯规战术取得成效,篮网队多次罚球不进送上大礼,但是小牛队连续丢掉3个前场篮板,直接导致了比赛失利。

主教练里克-卡莱尔赛后显得非常失望,他主动将承担了失利的责任。

“球队(最后)缺乏执行力,”卡莱尔说,“这个责任在我,我在临场调度上出现了错误。我把进攻更好的球员放在场上。下半场我们多次丢球,篮网队通过这些失误击败了我们。”

虽然两队都在分区中排名靠后,但是篮网队伤缺了4大主力,小牛队近况不错,因此赛前小牛队赢面更大。篮网靠着拼劲硬生生将比赛夺了回来。

“比赛证明了,在nba里犯错就要受到惩罚,”卡莱尔补充道,“接下来球员会放假一天。但是今天打成这样子,回来之后大家要思考如何在主场终结比赛。”

赢得比赛后,灰熊队结束了西南区连续三个客场之旅。三场比赛中,灰熊队取得了两场比赛的胜利。

“我们知道这是一个艰难客场之旅。实际上,我们拿下了两场,在休斯敦也拼得不错。这些对于球队相当积极,我们要继续向前看。”主教练阿特金森说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]