生涯新高20分 太阳4号秀:能感受到自己在进步

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-30 14:43
0

生涯新高20分 太阳4号秀:能感受到自己在进步

北京时间11月30日,太阳在客场以107-131不敌活塞。

太阳在今天迎来了他们近四天来的第三场比赛,频繁的长途飞行让太阳全队在今天疲态尽显。他们在开场即被活塞打爆,并且最多时曾落后对手有36分之多。

“我认为这(失利)确实和赛程有些关系,但我们不能以此为借口,”太阳代理主帅杰-特里亚诺赛后说道,“每个人都需要经历这样的过程,虽说旅途的颠簸让我们有些疲劳,但我们在今天其实本能做得更好。”

活塞今天在主场打出了强劲的防守,他们逼迫太阳此役在外线只投出了31.8%的低命中率。

“借助强劲的防守,他们在场上打出了超强的冲击力,”特里亚诺继续说道,“此外,他们的进攻球员在今天也给我们制造了很大的麻烦,我们今天被他们完全限制住了。”

太阳4号秀约什-杰克逊成为了此役太阳阵中表现最为亮眼的一位球员,此役他19投9中,拿到了生涯新高的20分另有7个篮板。

“我今天在场上获得了许多乐趣,”杰克逊赛后说道,“我能感受到自己正在进步,这是一段不断学习的旅程,而且会花些时间。但我们的球队会花时间供我成长。”

下一场比赛,太阳将在北京时间12月3日凌晨2:00客场挑战波士顿凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论