西蒙斯罚球糟糕被针对 布朗:曾想换他下场

76人新闻NBA官网Moon2017-11-30 13:59
0

西蒙斯罚球糟糕被针对 布朗:曾想换他下场

北京时间11月30日,76人主场战胜奇才,目前以12胜8负的战绩继续位居东部第五,奇才以11胜10负位列东部第八。

球队新秀本-西蒙斯享受了一次大鲨鱼的待遇——奇才球员在末节不停地送他走上罚球线。正因如此,西蒙斯创下了单节24次罚球的联盟纪录!他的全场得分(31分)和篮板数(18个)也刷新了个人新高。

虽然罚球命中率不佳,不过西蒙斯却一点也不担心,他在赛后采访中说道:“我不害怕罚球,这种情况不会延续很久。”作为队友,大帝也鼓励了西王的表现:“这有点沮丧,但我相信本(西蒙斯)可以进步,他打得很好。”

奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后谈到了自己在末节的这个安排:“这不是我的规则,这是NBA的规则,我只是去做一切可能帮助球队领先的事情。那个阶段他的罚球命中率不好,希望他投丢罚球,这样就可以给我们一次投三分的机会。”

76人主教练布雷特-布朗表示自己曾考虑过让西蒙斯暂时下场,但最终还是决定让他留在场上面对这一切。“我们决定支持本,这有利于他解决这个问题。他还有很长的职业生涯,而且必须克服这些,这是他成长的一部分。”

TJ-麦康奈尔在比赛中撞到左肩,X光检查结果为阴性,但布朗教练还是希望他在明天对阵凯尔特人的比赛中休战。由于是背靠背作战,恩比德明天也将缺阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论