摆脱低迷强势反弹 德罗赞30分显露英雄本色

首页新闻NBA官网Tree2017-11-30 11:39
0

摆脱低迷强势反弹 德罗赞30分显露英雄本色

北京时间11月30日,多伦多猛龙队坐镇主场以126-113力克夏洛特黄蜂队,尽管黄蜂队在下半场掀起疯狂反扑险造逆转,但猛龙队凭借着后场双枪的强势火力轰击守住了胜局。

德玛尔-德罗赞此役摆脱了上一场的低迷状态,暴砍30分4篮板6助攻,他在最后阶段稳如磐石的得分贡献成为了猛龙队的取胜关键。

德罗赞开场就展现出滚烫的投篮手感,他连续命中两记跳投,并借掩护突到篮底挑篮得手,连得6分为球队打开局面。此后德罗赞继续发挥,转换进攻中突破抛投打进,转身后仰跳投命中,德罗赞利用稳定的火力输出帮助球队先声夺人,牢牢把控住场上的主动权。

洛瑞在次节开始接管进攻,因此德罗赞直到本节末段才重新披挂上阵。他在上场后再度命中招牌式的急停跳投,并在底线翻身强投造犯规两罚一中,打得尤为放松。

易边再战,黄蜂队掀起疯狂反击,一度将分差追到仅差2分。此后德罗赞摆脱防守挺身而出,借掩护急停跳投得手,强行突破抛投命中,转换进攻中上篮打进,德罗赞连拿6分,帮助猛龙队止住颓势。此后德罗赞在启动突破后利用自身的牵制力送出妙传,助攻珀尔特尔上篮得手,并在高位虚晃跳投再进,成为球队抵挡住对方反扑的首功之臣。

进入末节决战,黄蜂队穷追不舍,数度迫近分差。而德罗赞在登场后继续强势产出贡献,他在接应洛瑞突分后,跟进劈扣得手,帮助球队重新将分差扩大到两位数。黄蜂队随后打出得分高潮,猛龙队再现危机,而德罗赞适时地站出来,持球突破上篮得手,帮助猛龙队稳住阵脚。

最后阶段,德罗赞先是漂移跳投命中,此后又沿底线突破,杀了个回马枪转身打成2+1,连得5分,锁定胜局。德罗赞用一场触底反弹的强势表现,显露英雄本色,北境最强火力点绝非浪得虚名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]